今天是

2017年快递专业技术人才高级研修班开班

    2017-07-26

  6月12日,由国家邮政局人事司主办、南京邮电大学现代邮政学院承办、中央财政专项全额资助的2017年快递专业技术人才知识更新工程高级研修班在南京开班。国家邮政局人事司、江苏省邮政管理局和南京邮电大学负责人出席开班仪式。

  本期研修班旨在贯彻《国务院关于促进快递业发展的若干意见》精神,推进落实“强邮千人计划”,提高快递专业技术人才对新一代信息技术的认识,推动新一代信息技术在快递领域的应用,助力快递产业发展。

  研修班为期六天,围绕新一代信息技术推动快递业发展设计研修内容,师资力量来自南京邮电大学、邮政管理部门和快递企业,学员以全国邮政快递企业高级专业技术人员为主,兼顾培养全国邮政行业人才培养基地师资和国家邮政局直属单位骨干。除专题讲座外,研修班还将安排现场教学。

  此前,国家邮政局已举办两期快递专业技术人才高级研修班,培训快递行业高层次专业技术人才130余人。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China