今天是

区局到来宾市督导十九大寄递渠道安保工作

    2017-10-23

为进一步了解市局落实十九大期间寄递渠道安全保障工作的情况区局督导组于近日深入来宾市辖区,通过座谈和实地抽查的形式检查十九大安保工作落实情况。

督导组通过座谈了解前期的工作部署和落实情况,并实地抽查了寄递企业2个分拣处理场地和4个营业网点,重点检查十九大期间寄送物品安全管理通告公示情况、“三项制度”落实情况实名系统使用情况、进京邮件快件管理情况、涉黄涉非邮件快件管控情况、企业安全生产情况。检查情况总体良好,但仍有部分网点存在实名收寄信息率低的情况,已要求企业立即整改。

督导组要求来宾继续深入落实十九大期间寄递渠道安全保障的各项工作要求,督促寄递企业认真落实安全生产主体责任,确保十九大期间全市寄递渠道安全、平稳、畅通

                                                                          

                           图为:实地抽查寄递企业分拣处理场地

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China